кбжу - 130/6/10/4
Салат из капусты и моркови. Заправляем соусом из майонеза, сметаны и горчицы. Украшаем зеленью.
Время отдачи: 5 мин
100/1,5/7,5/6,5
Время отдачи: 12-15 минут.
кбжу - 120/1,5/10/5,5
Легкий салат с рукколой, томатами черри, свежим огурцом, креветкой, кедровым орехом и зернистой горчицей. Заправляем легким соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока с добавлением меда. Украшаем слайсами пармезана.
Время отдачи: 12 мин
кбжу - 340/14/25/16
кбжу - 620/28/36/45
кбжу - 610/26/41/36
С бульоном
кбжу - 675/27/35/62
кбжу - 870/38/63/38
кбжу - 550/24/10/90
Паста на основе сливок. Добавляем чесночное масло, куриный желток, бекон, белое вино. При подаче посыпаем пармезаном. Украшаем зеленью.
Время отдачи: 15 мин
кбжу - 1080/34/53/112
Фаршированные перцы из свино-говяжьего фарша и риса, приготовленные в томатном соусе с добавлением лука и моркови. Подаем с картофельным пюре. Украшаем зеленью.
Время отдачи: 15 мин
кбжу - 450/12/28/38
кбжу - 460/34/15/46
С макаронами
кбжу - 920/37/31/122
С пюре
кбжу - 480/25/21/45
кбжу - 610/26/41/36
С бульоном
кбжу - 675/27/35/62
кбжу - 640/17/44/42
Картофель бейби с зеленью.
Время отдачи: 10-15 мин
кбжу - 290/4/16/33
Фундучный брауни с соленой карамелью, посыпкой из грецкого ореха, шарик ванильного мороженого и ягодное компоте.
Время отдачи: 10-15 минут.
170 гр
кбжу - 770/5/29/127