Сосиски, завернутые в бекон и обжаренные во фритюре, салат айсберг, красная фасоль в томатном соусе, яичница, малосольные огурцы и бургер-соус Ожидание блюда 15 минут Выход: 400 гр.
Сэндвич с куриным филе, красным томатом, сыром "Чеддер", маринованным огурцом и салатом айсберг. Так же добавляется соус майонезный и горчица зернистая. Выход: 300гр
Сэндвич с лососем: тостовый хлеб Hurry's, творожный сыр, листья салата айсберг, свежий огурец и слабосоленый лосось Выход: 250гр
Ролл с креветкой темпура, творожным сыром, свежим огурчиком и рисом, под соусом сладкий чили. Подаем с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом Выход блюда - 200гр
Классический винегрет с фасолью. В состав входит: картофель отварной, огурец маринованный, капуста квашенная, свекла отварная и фасоль. Заправляем маслом. Украшаем зеленью. Выход: 200 гр.
Салат из капусты и моркови. Заправляем соусом майонезно-сметанный соус с добавлением горчицы и паприки. Украшаем зеленью. Заправка подаётся отдельно Выход: 115 гр.
Салат из рваной говядины, свежего огурца, болгарского перца, помидора без сердцевины и зеленого горошка, заправленный подсолнечным и кунжутным маслом с соевым соусом Выход: 140 гр.
Фаршированные перцы из свино-говяжьего фарша и риса, приготовленные в томатном соусе с добавлением лука и моркови. Подаем с картофельным пюре. Украшаем зеленью. Выход: 310гр
Подушка из риса для суши, заправленного мицуканом, обжаренное куриное филе в соусе унаги и устричном соусе, посыпается луком фри, сверху кладем яичницу из одного яйца. Выход: 320гр