Рис для суши подаем с обжаренным яйцом и шницелем в соусе. Украшаем миксом салата и томатами черри. Время отдачи:12-15 мин кбжу - 830/50/21/105
300
р.
р.
Добавить
Онигири с лососем и авокадо
кбжу - 329/9.7/14/40.6
320
р.
р.
Добавить
Салат с тунцом
Салат с помидорами, сыром фета и листьями микса салата заправляется оливковым маслом. На соус вителло выкладывается жаренный стейк из тунца (прожарка медиум) нарезанный слайсами. Украшается кунжутом и зелёным маслом.
кбжу - 506/33/39/4
490
р.
р.
Добавить
Вареники с картофелем и грибами
Классические вареники с картофелем и грибами. Добавляем сливочное масло. Подаем со сметаной и жареным луком. Время отдачи: 12-15мин кбжу - 530/13/25/55
240
р.
р.
Добавить
Чебуреки с сыром
Классические чебуреки с сыром "Сулугуни". Время отдачи: 12-15 минут кбжу - 850/32/36/100
250
р.
р.
Добавить
Стейк лосося с птитимом и салатом
Птитим обжаривается с песто и подаётся с жаренным лососем. Выкладывается на тарелку с жареным кабачком и миксом салата. кбжу - 835/34/51.9/58
0
р.
р.
Добавить
Пюре с котлетой и витаминным салатом
Классическое пюре подаем с куриной котлетой под грибным соусом. Блюдо дополнит салат из молодой капусты. Украшаем зеленью. Время отдачи: 15-20 мин кбжу - 860/30/64/41
400
р.
р.
Добавить
Гиро с курицей
Пита начиненная жаренным куриным яйцом, салатом айсберг, слайсами красного томата и филе куриного бедра, обжаренного в специях. С добавлением пикантного сливочного соуса и соуса дзадзыки. Подается с картофелем фри. Время отдачи 15-20 минут. кбжу - 676/32.5/33/59.5
330
р.
р.
Добавить
Вареники с адыгейским сыром
Классические вареники с адыгейским сыром. Добавляем сливочное масло. Подаем со сметаной. Время отдачи: 12-15 минут кбжу - 210/1/23/1,5
290
р.
р.
Добавить
Вареники с картофелем и грибами
Подаются с жаренным репчатым луком и сметаной. Украшаем свежим укропом. Время отдачи 15-20 минут. кбжу - 360/9/17/41.5
250
р.
р.
Добавить
Шницель с картофелем и шпинатом
Шницель с сыром чеддер и ветчиной, поддается с печенным картофелем и соусом из шпината. Украшается миксом салата, сладким пикантным соусом и кунжутом.
кбжу - 904/58/50/57
410
р.
р.
Добавить
Греча с митболами и оливье
Митболы из курицы в сливочном соусе подается с салатом оливье и гречневой кашей с жаренными шампиньонами.
кбжу - 1032/43/73.6/51.8
290
р.
р.
Добавить
Гречка с котлетой и свекольным салатом
Отварная гречка с жареным луком и морковью, свекольным салатом, украшенным зеленью и куриной котлетой в соусе бешамель. кбжу - 860/32/54/62
290
р.
р.
Добавить
Яичная лапша со свининой
Яичная лапша со свининой, беконом, болгарским перцем и кабачком. Заправлен соусом wok, украшен кунжутом и зеленым луком.
330
р.
р.
Добавить
Тефтели с макаронами и винегретом
Тефтели из свинины в томатном соусе с макаронами и винегретом. кбжу - 703/24/41/58
370
р.
р.
Добавить
Соба с говядиной
Гречневая лапша на основе соуса унаги и шрирача, с добавлением говяжьей вырезки и овощей: перец красный болгарский, морковь, кабачки и пекинская капуста. Украшаем зеленым луком и кунжутом. Время отдачи 15-20 минут. кбжу - 490/27/15/62
410
р.
р.
Добавить
Стейк лосося с булгуром и авокадо
Обжаренный стейк лосося подается на подушке из булгура с овощами. Украшаем авокадо, оливками, листьями салата и свежей зеленью. Сверху поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Время отдачи 15-20 минут. кбжу - 772/30/56/31