Классические вареники с картофелем и грибами. Добавляем сливочное масло. Подаем со сметаной и жареным луком. Время отдачи: 12-15мин кбжу - 530/13/25/55
Классическое пюре подаем с куриной котлетой под грибным соусом. Блюдо дополнит салат из молодой капусты. Украшаем зеленью. Время отдачи: 15-20 мин кбжу - 860/30/64/41
Пита начиненная жаренным куриным яйцом, салатом айсберг, слайсами красного томата и филе куриного бедра, обжаренного в специях. С добавлением пикантного сливочного соуса и соуса дзадзыки. Подается с картофелем фри. Время отдачи 15-20 минут. кбжу - 676/32.5/33/59.5
Гречневая лапша на основе соуса унаги и шрирача, с добавлением говяжьей вырезки и овощей: перец красный болгарский, морковь, кабачки и пекинская капуста. Украшаем зеленым луком и кунжутом. Время отдачи 15-20 минут. кбжу - 490/27/15/62
Обжаренный стейк лосося подается на подушке из булгура с овощами. Украшаем авокадо, оливками, листьями салата и свежей зеленью. Сверху поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Время отдачи 15-20 минут. кбжу - 772/30/56/31